Цитата:
Сообщение от Adelina+Xame
Пусть Ваши кошки живут на столах....
MY}|{, мне как и всем нормальным людям надо на работу, кроме того утром мне еще и с собакой гулять, СПАСИБО что негативно и очень резко выссказались в мой адрес и по поводу моих советов.... Обижать людей Вы умеете, 10 баллов Вам за это.
|
Ну вы даете!!! Совершенно никто не хотел вас обидеть. Советы вами представленные просто слегка рассогласуются со стереотипом "кошколюбов". Но как говорится кажлый сходит с ума посвоему.
На мой взгляд все гораздо прощще,на пустом чистом столе кошкам делать совершенно нечего,и уж конечно они там не живут. Но я совершенно точно знаю,сколькоб вы не выставили банок,как бы не хлопали и не лупасили животину прессой по носу,в ваше отсутствие кошка все равно проинспектирует стол. Это нормальное кошачье поведение,а вот если этого не происходит ,это уже отклонение от нормы.
Но если вам присутствие этого животного на столе претит,то в вашем присутствии оно и не будет на нем появлятся. Это давным давно известно всем настоящим кошатникам,как правильно сказала Мавра,достаточно выразить свое неудовольствие словами.
Меня например кошки на столе совершенно не волнуют,а по сему без причины они на нем и не появляются. Чем трепать себе нервы и "воспитывать" бессмысленные рефлексы,легче лишний раз смахнуть стол тряпкой перед обедом.
PA021028.jpg
30-05-07_1304.jpg