Прошло больше полутора лет со смерти моей первой собаки...Жорика нет в доме уже 2 месяца (пришлось отдать парня в свой дом хорошим людям,которые заботятся о нем), в последнее время просто не могла справляться с его агрессией.
Без собаки тяжело...И вот уже пару недель приследует мысль о том, что я не могу без собаки,что мне тяжело без друга, спутника,без радостных глаз и веселого хвостика. Постоянно пытаюсь уйти в работу.Личная жизнь разладилась и внутри сейчас такая пустота,которая разрывает на части. В выходные от работы учусь, но этого мало. Я подумываю о том,чтобы взять собаку...но мне не хватает смелости...Я просто банально трушу.

Хочу американского кокера.Именно эту породу всегда хотела. Девочку. Но...не могу набраться смелости. В одну минуту думаю как будет все здорово, как будем расти,грызть,играть,лаять,бегать по пушистому снегу...в другой момент ...такая ответственность... с Жоиком не смогла справиться, а тут вот собаку другую захотела...хотя я знаю,что мама была бы не против, но опять же я ей не доверяю, снова избалует песку пока я буду работать...Хочу взять собаку для души.Наверное,чтобы заполнить эту дыру внутри...
В общем то я даже не знаю как быть...и хочется и колется. Думаю,что если буду брать, то в середине декабря, когда еще какое-то время пройдет. Не хочу совершить ошибку, но в тоже время так тяжело без этих мосечек,глазок,язычков...прихожу к другу, а у него взрослый доберман...14 лет, он такой огромный...всегда уткнется носом в коленки и сидит,ждет,когда гладить начну...
Может быть это на самом деле от одиночества?