MAVRA прочитала вашу историю (сверху длинную)... я в шоке, я всегда верила в кошкотерапию, но у Вас очень интересная история. Вы там писали что кошки своим уходом беду отводят. Вот я подумала: может кот умереть внезапно, для того чтоб в семье все стало хорошо?
В теме "мытье" я писала про внезапную смерть кота от помывки (сердце слабое - инфаркт)... НО были нюансы , а именно: в той семье в то время была беда, хозяйка кота тогда была на грани нервного срыва.... у нее болело сердце и ей самой было недалеко от инфаркта. Она думала что еще чуть-чуть и не выдержит. Потом внезапная смерть кота, от этого нервный срыв у хозяйки, но в самое ближайшее время все наладилось, резко пришло в норму. БЕДА УШЛА.
MAVRA скажите пожалуйста что вы думаете об этом? Самое интересное что прошло уже после того случая около года, но именно вчера почемуто хозяйке кота вздумалось вспомнить всю эту историю, и именно в такой интерпритации: КОТ очень сильно любил меня как и я его и поэтому он ушел забрав беду с собой (она до сих пор плачет по нему). А сегодня я натыкаюсь на эту тему... мистика.
А моя киса всегда укладывается мне на шею спереди или чуть ниже на верх грудной клетки. Честно имею две хронических болезни: тонзилит и бронхит...т.е. горло и легкие... прямо в точку.

может они ангелы?