Всем приветики:-)
Знакомлюсь с незнакомцами! Я счастливая обладательница двух кошечек: Муша - мама, норвежская лесная, черно-белая безтормозная красавица, 10 лет от роду, которая боится(сиречь -уважает) только моего мужа и её доча, нагулянная на улице 7 лет назад Махра, такой же раскраски как и мама, только короткошерстная. У младшей характер домашнего тирана, всех сроит , а любит, уважает и боится опять таки мужа:-) . Вообще-то командую этим зверинцем я, поэтому котейкам два раза в день нужно изо всех сил доказывать мне свою преданность, правдивость и уважение, что у этих злодеек с переменным успехом получается, т.е. до кормежки я бог и королева, а вот после.....:-)
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=20541&page=2 - это ссылка на историю их кличек. Пока мы ограничиваемся этим контингентом, мы держали еще крысика, но год назад он умер, от страрости, так что старшая моя дочь сказала, что больше не сможет держать крысиков - очень короткий век у них - больно и тяжело расставаться. Грозится по окончанию полицейской академии привести нам в дом своего напарника - она собирается в службу К9. Но думаю, что любовь к лошадям перевесит, а кони очень не любят лифтов - мы живем на 12-м:-)