Цитата:
Сообщение от belochka
иришка,Заводчик у которого мы брали белок, когда я ему звонила на тему Кири сказал ,что возможно это глисты.... Пропоили Квирю,вроде бегает веселая довольная,огурцы и бананы уплетает,правда по жаре ест мало.....
Надеюсь хоть с ней все будет в порядке...
|
Лучше б конечно кал отнести в ближайшую ветклинику и по точнее узнать есть ли глисты или нет. А-то я как-то против того, чтоб просто так давать яд пусть и в малых дозах.
Цитата:
Сообщение от belochka
А вы как съездили отдохнули?
|
Великолепно!!! Даже возвращаться не хотела. Мы с моей подругой оторвались по полной программе. А шишек я привезла просто немерено! Был целый мешок, сейчас уже меньше. Я думала, что меня через таможню с таким мешком не пропустят. У меня был кошмарный перевес багажа 50 кг. Хорошо, что моя подруга с ребёнком поехала и мы все мои сокровища поделили на троих. А-то не знаю, сколько бы с меня на таможне содрали б.
Так что если соберётесь лететь в Турцию, знайте, что шишек там оооооочень много!!!! Главное слишком много не набрать. А-то у меня глаза завидущие, руки загребущие и всё в норку тащу. Я этому от Белыча заразилась.