Цитата:
Сообщение от belochka
Кроме того в воскресенье бельичи врачи не работали,принять нас согласились только в понедельник...=( Тело на обследование и выяснение причин смерти тоже ни одна вет клиника не взяла ..Сами мы сделали что могли,давали уголь, пропоили витаминами, но к сожалению было поздно=(
|
К сожалению у белок все болезни развиваются с бешеной скоростью. Если у других животных можно хотя бы пару часиков подождать, то у белок такой возможности нет! Если не дай бог что замечаете, то пулей в ветклинику и там в очередях не сидеть, а сразу же напролом к врачу. Надеюсь, что это не понадобиться.
А по поводу заключения о смерти, то на мой взгляд в России эта мысль утопическая. Я однажды пыталась на Юннатов сделать заключение о смерти своего щенка. Его просто убил ветврач передозировкой новокаина. А в заключении мне написали, что я простудила щенка и он умер от воспаления лёгких. Я тогда в шоке месяца три ходила и всё поверить не могла в такую белиберду. Да что там говорить, я до сих пор не могу в это поверить, а времени прошло довольно таки много.
Можно конечно было бы попробовать отвезти тело в Академию Скрябина. Говорят, что там могут помочь.