Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
Спиной - это еще мягко сказано!  А "спина" классная!
И се-таки из ваше сотни котят, прошедших через ваши руки, наверно никто так не "сходился" с вашими. А здесь же любовь не на жизнь а на смерть с Шарик! Представляете, как ей будет грусно!  А ваши старейшины ведь Остапика Газоновича приняли. Вы просто своей капризуле Асе пообещайте, что больше ни, ни... Никого не оставите. 
|
Старушки мои привыкли к новобранцам, к каждой новой партии относятся снисходительно, как к явлению временному. Но что будет, когда Ася поймет, что и этот остался, угадать сложно. Но зато доподлинно известно, что объяснить я ей ничего не в силах, скорее она мне объясняет: "ну хочу я писать туда, а какить туда. Все." И понимай-не понимай - ничего не измениться, она сделает по своему. А в прошедшей через меня сотне все были совершенно невероятные экземпляры. Отдавали всех. Вот был бы у меня коттедж ...
И Шарик уже от него начала уставать. Она уже хочет вернуться к тем игрушкам, которые любила до появления Оспатушки, побыть одна, а он к ней лезет, отбирает мячики и бумажки (это самое любимое). И ведь ему надо тот, которым она играет, аналогичный его не устраивает.