Цитата:
Сообщение от tyson
Теперь в клетке он писяет в уголке (думаю туда скоро поставить пасочку с кошачьим наполнителем), какает понятно почти везде, но это терпимо.
Когда выпускаешь - писать любит на подоконнике и какать тоже (если в клетке не все сделал), но нос не вешаю, постелил туда в два слоя А4 листы, чуть что - сразу заменяю на чистые.
|
В зоомагазинах продаются специальные угловые туалеты для грызунов. Если найду ссылку на беличьи причендалы, то выложу.
А вот с кошачьим наполнителем будьте по осторожнее. У белок на многие компоненты ещё не ясна реакция и по этому лучше не эксперементировать. Лучше приобрести наполнитель для туалетов специально разработанный для грызунов. Чтоб не соврать, я пользовалась "зооник". Точное название забыла. Он состоит из прессованой стружки деревьев. При набухании от влаги он начинает пахнуть ёлочкой. Достаточно приятно.
А вот за сделанные не в том месте "делишки" нужно начинать по-тихоньку ругать. Со временем ваш Кузя всё поймёт.
Мой Белыч сегодня вдруг решил пописать на полу. Я это заметила и начала его ругать и говорить, что "нельзя" так делать. Он всё понял и ушел писать на "туалетную" ветку.