Сенкс всем за ответы.
У меня новости, переделал клетку, убрал горизонтальные полки (он все равно на них только какал и на одну писял), нашел классную ветку, почистил ее, поставил в центр, купил две проволки на которых намотано кокосовое волокно (для декора такие штуки), а Кузе очень нравится. Теперь в клетке он писяет в уголке (думаю туда скоро поставить пасочку с кошачьим наполнителем), какает понятно почти везде, но это терпимо.
Когда выпускаешь - писать любит на подоконнике и какать тоже (если в клетке не все сделал), но нос не вешаю, постелил туда в два слоя А4 листы, чуть что - сразу заменяю на чистые.
Скоро выложу фотки (сделал очень много).
Вчера купил 5 стручков гороха (зеленого), не сразу конечно начал кушать, но потом вошел во вкус :)
Обожает огурцы, сыр, фисташки (не соленые, сленые не давал еще) в скорлупе, лесной орех, еще семечки подсолнуха любит (сырые). С удовольствием ест пшеничный хлеб (я еще думаю что полезнее ему будет давать сухарики из пшеничного хлеба). Еще даем ему грецкие чищенные орехи (нечищенных пока нет :), и Юля еще вроде дает ему курагу и изюм :)
еще любит рыбу соленую, желтый полосатик или ставридка, давал пару раз по кусочку, оторвать нельзя :)
Еще Юля купила кальций с витаминками, розового цвета, погрызывает иногда, не проходит мимо :)
Еще вопрос по его поведению, у него наблюдается несколько выражений эмоций, когда приходишь домой и берешь его на себя, он прыгает по тебе и урчит - думаю ему нравится внимание. Еще когда разыграется, стоит на четырех лапах резко прижимается к низу и издает резкий звонкий звук (вот тут я не могу понять что он хочет), толи играться, толи прекратить какие-либо действия в его адрес .... ?
обожаю это существо, без него мне уже будет скучно.
вот.
Последний раз редактировалось tyson; 09.07.2007 в 13:42.
|