Горячо что-то тут сегодня.
Естественно, поддерживаю позицию Стари и Ко.
Что же касается Катюшкина - так такая позиция минимум наивна, а максимум - вообще крайне глупа (эт я еще мягко сказала).
Кормить гаражных собак костями, которые Вы своей домашней собаке ни за что давать не будете вследствие опасности для ее жизни (о том, что питательных свойств в таких костях вообще не никаких, вообще молчу) - это ли не преступная халатность?
Могу допустить случай, когда такую глупость творят люди, у которых сроду никаких собак не было, и они это делают по незнанию.
Таким людям достаточно, обычно, объяснить все один раз, и они и то начинают понимать...
А когда такой позиции придерживается "собаковод со стажем"... Тут уж дело труба, однозначно.
Про выступления Катюшкина про кастрацию (стерилизацию) вообще молчу.
Значит, щенков плодить бесконтрольно - святое дело, по-вашему, что ли?
Нужны щенки для охраны?
Так вы на "Пес и кот сходите" - получите сотни предложений за один день по этим самым щенкам - отбиваться устанете.
А почему?
Да потому что вот в таких вот замечательных кооперативах еще вот такие вот "энтузиасты со стажем", которые совсем даже против кастрации и стерилизации.
А добрые люди (действительно энтузиасты и просто сочуствующие без всяких, заметьте, кавычек) потом пристраивают эти сотни щенков (надо заметить, что далеко не всех удается пристроить - а только самых симпатичных).
Так что предлагаю данно направление в данной теме прекрыть (на правах автора данной темы).
Хочет Катюшких далее выступать по этому вопросу

- пусть откроет отдельную тему и там высказывается (пральна я говорю?

)