Прочитал статейку. Мрачноватая какаято. Много не понятного.
Да факт такой зарегестрировали. Ну а дальше все раздули газетчики.
Не верю что милиция с такими многочисленными жалобами и бездействует. Более того что это там за районы такие где садистки спокойно гуляют. там что мужиков ниодного нет. Такое ощущение что моя хата скраю и ничего незнаю.
И что менты не могут приструнить группу мололеток?
Тут во всех газетах радио и телевизоре пишут о захвате ликвидации крупных бандитских формированиях и прочее а тут нет никакиих рычагов для малолеток. Чуш какая-то .Не поверю. Думаю раздутая рейтинговая газетная утка на одном эксклюзивном факте.
Тут мой кабель пробегал мимо бабушки с пудельком , а тот с перепугу дернулся и бабушка кричала на весь двор что мой слон этому пуделю психику испортил, и то в милицию обещала написать а тут такие страсти пишут о садистах всем по барабану.
И еще. Статья написана с конкретным упором именно на группу девочек подростков, и только а то что у них бойцы только упоминулось вскользь. Так как эти кореспонденты и расчитывали вся ненависть вылилась именно на детей но не на собак которые у них есть. А это тоже надо учитывать и не только нашей доблестной милиции и соседям но и всем читателям.