спасибо, но я пользуюсь Тетравской продукцией, у них есть специальный кондиционер именно для золотых...так что в акутане нет необходимости, также "пропивает" витамины Aquabiovit, добовляется Serовская "Mineral Salt" они ее рекомендуют от осмотического шока, в который я ввергла Рыбаню, кормить ее бесполезно, она полностью отказывается, просто выплёвывает и отворачивается, воду я всегда обрабатываю, аэрация на данный момент усилена, воду я подмениваю ежедневно с момента совершения мной глупости..., пересаживать ее нет смысла, Рыбаня крупная, в отсаднике на 15 литров, она даже не повернется, даже с обломаным хвостом она точнехонько поперек аквариума встанет...младшего телескопа я лишилась, а в общем остались толька два сома-сорванца, так что ей и комфортабельней и полезней остаться в месте постоянного проживания......
меня интересует другое....как заставить работать ее кишечник, это во-первых, так как думаю, что Рыбаня ослаблена и все процесы заторможены, и если бы она освободила кишечник, то ей, я думаю, стало бы много легче...
вотрое- это...для восстановления ее плавников и заживления ран не стоит ли попробовать применить Мелафикс? он считается слабеньким антибактериалкой, способствующим заживлению ран и восстановлению плавников...
|