А мне кажется что парню пришло место занимать свое место в вашем мини-прайде. Вот он и пытается веревки из вас вить. У нас был такой период, Романыч метил вещи мужа и всем видом давал понять, что он хочет быть со мной и присутсвие энтого мущщины здесь нежелательно! Надо отдать должное моему мужу, он не любит кошек, но его он пальцем не тронул и все это спокойно стерпел. После кастрации дела такие прекратились и теперь они с мужем первые друзья, и теперь мне дают понять, что нечего лезть в их кошачье-мужскую дружбу!

И пимпочка у него тоже торчала. Причем не торчала, а он нам ее демонстрировал намеренно. Мы ужинать садимся всей семьей, он садится на диване напротив, начинает мыться, достает свое орудие и начинает на нас пялиться. Мы в хохот...
Думала только у меня одной такой кот-эксгибиционист..)) Я тоже переживала, к вету его носила. Оказалось просто дворянско-уличная смесь дала такой вот результат.
А по утрам рано будить перестанет. Повзрослеет только немного. Мы тоже мучились от скачек по нам когда с 3х, когда с 5ти утра, как повезет. Теперь культур-мультур, ровно в 7 нас будит песней и нежностями.