ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Закрытая тема
Страница 15 из 76 « Первая < 567891011121314 15 1617181920212223242565 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 21:11   #1
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Я вот тоже считаю, сэкономишь на кормах, потратишь больше на врачей...тут в магазине закончился нутро, решила купить хилс...Еще не давала, не знаю, понравится или нет..Девочки, а вы в параллеле кормите паштетами и сухим кормом?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 03.10.2007, 15:11   #2
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

А моя Муся Шебу есть не стала, понюхала и мордочку отвернула с выражением: что это за гадость ты мне подсунула?
ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 03.10.2007, 15:38   #3
Тонна кошек
новичок

Тонна кошек ни рыба ни мясо

Купила сегодня Hill`s Nature`s best для котят с курицей (правда на пачке еще овощи нарисованы) и просто Hill`s с курицей (в белой пачке). Кто что может сказать про натюрес бест, пробовали? Его лучше давать в догонку к обычному хилзу или можно и как основной, все таки там и мяско и овощи...?
И еще один глупый вопрос: а 30гр. для сухого корма (если к примеру взять роял канин для мелких) это приблизительно сколько, где-то около столовой ложки с горкой?) а то взвесить нечем, а на глаз как-то уж совсем мало получается)

P.S. Кстати, по мойму я тут не видела чтобы писали о корме хэппи кет? пробовали? вот тут: http://shop.vetport.ru/product_info....roducts_id/915
есть описание. Как оно?

Последний раз редактировалось Тонна кошек; 03.10.2007 в 15:48.
Тонна кошек вне форума  
Тонна кошек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тонна кошек
Найти ещё сообщения от Тонна кошек
Старый 03.10.2007, 19:49   #4
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

АЛИСА1, ага - о маленьких. Мне и надо не как основной. Решила оставить питание животного в покое :) Пусть кушает Канин.
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 07.10.2007, 18:34   #5
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тонна кошек Посмотреть сообщение
Купила сегодня Hill`s Nature`s best для котят с курицей (правда на пачке еще овощи нарисованы) и просто Hill`s с курицей (в белой пачке). Кто что может сказать про натюрес бест, пробовали? Его лучше давать в догонку к обычному хилзу или можно и как основной, все таки там и мяско и овощи...?
И еще один глупый вопрос: а 30гр. для сухого корма (если к примеру взять роял канин для мелких) это приблизительно сколько, где-то около столовой ложки с горкой?) а то взвесить нечем, а на глаз как-то уж совсем мало получается)

P.S. Кстати, по мойму я тут не видела чтобы писали о корме хэппи кет? пробовали? вот тут: http://shop.vetport.ru/product_info....roducts_id/915
есть описание. Как оно?
30 грамм сухого корма это примерно половина одноразового пластикового стаканчика.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 08.10.2007, 10:16   #6
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

я бы не давала своей кисе "Басю"...
Сквор вне форума  
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 06.10.2007, 10:29   #7
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Я в шоке, ночью немного поела рояла, а сейчас насыпала в миску, а Кася бежит быстрей закапывать..Вот ведь создание вредное!
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2007, 21:59   #8
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

Появился корм для кошек "БАСЯ" в консервах и продается только в АШАНе, может кто знает как он нормальный или нет? По цене недорогой, даже дешевый.. но он производится где то под Новгородом, может поэтому недорогой. (14 рублей банка )
Меня смущает состав хоть я не особо разбираюсь в этом, например "с говядиной": говядина, вода , гов. печень, сердце, морский водоросли (фукус), таурин.
В списке нет ни процентного соотношения ни по-моему витаминных добавок или я не права?
Подскажите пожалуста, вопрос актуален так как взяли на пробу а кошке понравился корм, а она привереда трудно подобрать ей корм. Тащится она от вискаса и китекета который ессно не даем, как то комили недолго но запонила она вкус "волшебных" пакетиков по-моему навсегда. Кормим сушкой хилсом, но сухого много съесть не может десны чуствительные тяжело ей, а мокрый хилс ей не нравится вообще. Кошечка болела, только вылечили, да и худенькая она у нас хочется не ошибиться с выбором корма.
joy вне форума  
joy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joy
Найти ещё сообщения от joy
Старый 06.10.2007, 22:10   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

попробуйте Еканубу или ПроПак. Бася по-моему из разряда эконом.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 06.10.2007, 22:19   #10
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
попробуйте Еканубу или ПроПак. Бася по-моему из разряда эконом.
Спасибо) То что из "эконом" это точно, но может кто занет конкретно про него плохой корм или хороший. Или как понять состав нормальный какой должен быть? Попробуем и то что ы сказали но факт что будет есть, хилс и ямс и гурмет мокрые не ест.
joy вне форума  
joy
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2007, 22:38   #11
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

эконом не бывает хорошим. даже детское питание в баночках из мяса стоит дороже.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 07.10.2007, 18:24   #12
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

)))) Детское питание везде стоит дороже,это нормально,так и должно быть.
А с этой "Басей" можно прощще разобраться,покормите кошку некоторое время,если она себя будет хорошо чувствовать,нормально ходить в туалет,шерсть будет крепкая и гладкая, значит все в порядке.
Я всех своих кошек уже три года кормлю очень недорогими консервами opticat, и они все себя прекрасно чувствуют,могу даже пояснить из каких соображений я предпочла именно эти консервы. Это из-за того,что они представляют собой реальные мясные обрезки и всяческий субпродуктовый мотлох в желе(похоже на зельц или магазинный холодец),но никак не соевые кусочки в подливке. Правда я добросовестно докармливаю моих девчонок сушкой от Роял канин.
Хотя конечно дорогие консервы Шеба,мои кошки просто обожают,а вот хилс и ямс игнорируют.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 15:34   #13
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
)))) Детское питание везде стоит дороже,это нормально,так и должно быть.
А с этой "Басей" можно прощще разобраться,покормите кошку некоторое время,если она себя будет хорошо чувствовать,нормально ходить в туалет,шерсть будет крепкая и гладкая, значит все в порядке.
Я всех своих кошек уже три года кормлю очень недорогими консервами opticat, и они все себя прекрасно чувствуют,могу даже пояснить из каких соображений я предпочла именно эти консервы. Это из-за того,что они представляют собой реальные мясные обрезки и всяческий субпродуктовый мотлох в желе(похоже на зельц или магазинный холодец),но никак не соевые кусочки в подливке. Правда я добросовестно докармливаю моих девчонок сушкой от Роял канин.
Хотя конечно дорогие консервы Шеба,мои кошки просто обожают,а вот хилс и ямс игнорируют.
Спасибо за подробный ответ)))) Я тоже кормлю сушкой хилсом, считаю что полезно для челюстных мышц и очистки зубов, но в основном киса любит мокрый корм (что бы все как у людей: открыл баночку-появился вкусный запах и только тогда она поест) , подскажите пожалуйста а где вы берете opticat? конечно актуально для меня если это в Москве... спасибо.
joy вне форума  
joy
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 15:48   #14
Lady
Команда форумов

hafitha, подскажите пожалуйста..Я сейчас даю своей кошке два корма одновременно - нутро чойс и роял...Как вы к этому относитесь? И еще, Каська так линять начала, что можно сделать, чтобы это прекратить?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 19:10   #15
hafitha
Команда форумов

Пусть линяет наздоровье,чистите ее мягкой щеткой,осень всетаки,по логике вещей она и должна перелинять. У рояла есть корм для шкурки," фит энд бьюти" он называется по английски,уж бог его знает, как там его на русский перевели. Возмите для Кассандры,увидите реальное улучшение в течении недели.
Многие выступают против одновременного использования кормов от разных производителей. Я это делаю совершенно спокойно. Надо просто внимательно сравнить состав кормов,чтоб не окакзалось так,что вы используете оба корма с повышенным содержанием чего -либо,попросту чтоб не получить передозировку какого-либо ингридиента. А в основном вся истерия по поводу не смешивания кормов это просто борьба за рынок сбыта.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 19:14   #16
hafitha
Команда форумов

Извините joi ,думаю вряд ли вы найдете в Москве оптикэт,это недорогой корм который реализуется в магазинах сети Lidl. их навалом в европе, но помоему нет в россии. Больше всего на оптикэт похожи корма из серии Шеба,но они лучше и дороже.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 19:24   #17
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

ну... А вот мы (не знаю, писала ли Ольга) кормим ПроПланом... на корм котеям в месяц уходит около 150 баксов :))
это без витаминок и лакомства... Кормим и сушкой и консервами.
От консервов оба просто пищат. Съедают мгновенно и с удовольствием. Сушку кушают нормально, хрустят в принцыпе тоже с удовольствием. :) Так что советую всем... Правда опять таки недёшевый корм.
Банка стоит 54 рубля (с нашей золотой карточкой магазина выходит 48.5 )... Он явно лучше чем Шеба.... другова честно - не пробовали. Девочку до нас кормили Леонардо, но она с радостью перешла на ПроПлан и теперь когда видит нас на кухне - начинает орать что ей сточно надо консервов перекусить :)
вот :)
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 08.10.2007, 20:37   #18
Lady
Команда форумов

Только что от вета, который сказал, что у Кассандры дикая аллергия...А когда услышал, что с нутро перешли на роял, очень удивился...Хот сам работает с пропланом, нас про него ничего не сказал..Хотя и прсвятила, что Каська его есть отказалась...Вот такие дела..А из консервов посоветовал проплан и шебу..
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2007, 21:32   #19
Olila
начинающий

Olila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собой
Отправить сообщение для Olila с помощью ICQ

Lady
ну как и люди... ктото чтото не любит а другим нравится :)
вот наши за обе кошачии щеки уплетают :))
а на что у Кссандры алергия?
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olila
Найти ещё сообщения от Olila
Старый 08.10.2007, 21:34   #20
Lady
Команда форумов

На корм роял канин...Шерсть прямо клоками лезет....
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 15 из 76 « Первая < 567891011121314 15 1617181920212223242565 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »