Хельга, мне просто кажется что тут много собралось псевдолюбителей. Почему? Попытаюсь объяснить.
1) Сайт называется ЗООклуб, а сидят тут охотники и даже есть соответсвующие разделы. Это к примеру как на сайте любителей лошадей будет раздел "Колбасы и мясные издели из конины". Не абсурд ли?
2) Реклама на сайте всяких электроошейников и антилаятельных устройств. В общем какая-то палата пыток для питомца. Всё это якобы в благих целях.
3) Полно любителей "покататься на лошадях". То есть в первую очередь это любители покататься, а потом только любители лошадей.
4) Постоянные нападки в мой адрес, переодические оскорбления, в то время как я ни разу не оскорбил участника первым.
P.S. А что в моём посте не понравилось? Я о Чернышке ничего не писал. А должен был написать "Ахх, как жалко Чернышку! Какеи люди сволочи!". Я не любитель дешёвого эпотажа, в отличие от некоторых на форуме. Мне жаль Ченрышку и всех других сбитых животных. Но я им помочь не могу, поэтому не кричу о том как мне их жалко. Я помогаю тем кому помочь в состоянии.
|