Бооится. Нет, не во врачах дело. Боится всего, даже незнакомых предметов. Если раньше просто осторожничал, но быстро подползал и обнюхивал, то сейчас на довольно большом расстоянии начинает обгавкивать предмет. И даже когда я подошла к незнакомому предмету и поставила на него ногу, даже после этого он подползал минуты 4 на дрожащих лапах. На крыльце стояли мужики, нормальные, обычные, не пьяные, не злые. Они всегда с ним разговаривали. Он их прекрасно знает всех и раньше оставался к ним равнодушен. Сейчас мне стоит большого терпения провести его в подъезд. И даже ласковые голоса мужиков не убеждают его, что нет опасности. Хотя с каждым днем он становится заметно увереннее.
Я уже консультировалась, мне сказали, что кобель ещё очень молод и так как он пережил клиническую смерть и была передозировка наркоза, то ещё пару-тройку недель он будет вести себя как зомби и будут случаться вот такие небольшие глюки. Нужно терпение и на недельку-полторы отказаться от напрягов, как физических так и умственных. Не принуждать. Чтоб сам потихоньку в себя приходил.
Ничего. Восстановится я думаю. Я просто уверена, что все наладится )))) Он сейчас очень много спит. Практически постоянно. На прогулках ещё устает быстро. Ну вот такие "пироги" )))))