По поводу ограничений общания с собаками:
Лично я считаю что собаки в окружении щенка должны быть обязательно! К моей Ланке кинолог пришел когда ей было 2 месяца, хоть у щенка еще прививок не было, кинолог все равно сказал ее выносить на улицу на руках и обязательно подходить со щенком к разным собакам, даже к дворовым, разницы нет. Главное осторожно это делать, сначала подойти метров на 10, посмотреть за реакцией щенка и другой собаки, если все нормально, подойти поближе. Нужно что бы щенок видел, нюхал, слышал собак, не обязателен ведь для этого непосредственый контакт собак, растояния в метр вполне достаточно. Лишь бы взрослая собака не стала прыгать и не напугала щенка, но тут уж смотреть хозяин должен за ситуацией. А у вашей боксерихи уже все прививки есть, так что заразы вообще можно не бояться.
Еще раз повторю что я обеих своих собак выносила на улицу с первого дня их покупки (это было в 5 и 7 недель) и я не ждала пока карантин пройдет после прививов, через 3 дня после перво прививки у меня щенки гуляли по полной программе. Но это мое личное мнение. Собака ваша - вам решать.