я своего тоже маленьким взяла как раз тоже около 3 недель, он ещё посасывал мамку, мой вам совет если обычное молоко пьм с трудом, если есть возможность купите кошачье сухое и бутылочку..если нет то Агуша с 0 месяцев или с 8 (даже лучше), подмешивайте творожёк иногда, спит много это нормально для возраста, просыпается где то наверно раз в 5 часов (или 4) и просит кушать, молочко и творожёк давайте тёпленькое, можно кашку геркулесовую (очень хорошо для малыша будет), в туалет можно начинать приучать, но не стоит стразу пускать по квартире котёнка сразу не соорентируется а иногда просто не добежит, я временно сделала туалет за тумбочкой где в первый раз и наделало моё чудо....но если он делает где то в другом месте комнаты я ругаю тычу носом и несу в его лоток и всегда оставляю там маленький кусочек бумажки на которую он надудонил что бы для него запах был а мне не чувствовалось.....также из еды хорошо идёт детское мясо (в магазинах с детским питанием продаётся) лучше куриное (!), индюшку (вообщем птицы) но в небольших количествах а то поноса не оберётесь, посте того как котёнок поест или попьёт молочка гладьте животик слегка надавливая по часовой стрелке и вниз к гениталиям, также возьмите тёплую влажную ватку и проводит ей как бы иммитируя кошкино вылизывание от низа животика к анальному отверстию это у маленьких так кошка вызывает испражнение
|