Пыталась-пыталась, но всё же не смогла пройти мимо этой темы... В феврале этого года не стало частички нашей семьи - нашей любимой и дорогой, самой родной Нелички. Она прожила с нами всего 4 года, но, кажется, будто я жила с ней с самого своего детства, будто она всегда была с нами. Ушла она тяжело... Рак крови. С каждым днем ей становилось только хуже, и однажды нам пришлось принять решение, во имя избежания продолжения мук. Это случилось во вторник, 22 февраля, и должна сказать, что уже в субботу той недели, вечером, я вернулась домой не одна. Нужно сказать, что в то время не было очень много щенков в продаже... А из тех, что были, кто-то не нравился, кто-то нравился, но не складывалось. Все пути вели и всё время сводились к уже нашей Джиночке. Знаете, мне кажется, что-то свыше её направляло к нам. И когда она появилась в нашем доме, жить действительно стало легче. У неё заводной характер зажигалочки, она всем своим видом излучает жизнерадостность и оптимизм. Сейчас ей 10 месяцев, с ней нам легче, она плотно вошла в наше сердце, заняла там своё местечко и мы её полюбили.
А Неличка всегда будет с нами, её частичка внутри каждого из нас... Не проходит и дня, чтобы мы её не вспомнили. Она навсегда с нами.
|