Цитата:
Сообщение от veronich508
Амоксициллин 250 мг суспензия (по 0,4 мл два раза в день) я не даю ежу молочку, я говорю что препарат давала в паштете но он перестал его есть, пробовала уже и в молоке и сметане нежирной ( в столовой ложке )
Так же был совет обработать от паразитов ( капли для котят и суспензия) необходимо ли это делать ?
Варёное яйцо было предложено, есть не стал, сырое тоже
В дом занести не могу, у меня маленький ребёнок и муж категорически против. Если бы были Передержки для ежей в Минске я бы отдала платно, но я не нахожу.
Нору не нашла, да и летом был только звук от одного ёжика
Если при такой температуре (+10) ему холодно, то как он приходил в более низкую на улице? Я ему поставила коробку с сеном, возле батареи , там должно быть теплее
|
Вы меня конечно извините, но кто вам советовал и амоксициклин и обработать от паразитов и яйцами кормить?
Передержка ближайшая к вам в Германии, есть еще в Англии.
Ежей на территории бывшего СССР не изучают и найти ветеринара разбирающегося в ежах почти невозможно, например в Москве их всего 5, по России еще может максимум столько же наберется.
Я тоже не ветеринар, а ежиковод. судя по присланным вами роликам стул у него нормальный, а вот кости ежам нельзя. Его филе курицы нужно кормить, а не костями. Звуки ... не могу точно сказать что это там где только запись звука, кажется что ему больно есть, там где он рядом с котом то фыркание это попытка отпугнуть кота, но когда он спит.....
ежи жаловаться в спячку не только из-за температуры, но и если вес достаточен они в в начале октября могут залечь, если нет то будут пытаться добрать так что забрали то вы его правильно, но содержать его лучше в тепле ведь если он уснет при весе в 430 гр то не проснется- считается что они 1/3 веса теряют за спячку.