Цитата:
Сообщение от ФРУША
при поносе у ежа первое что необходимо- это перевести полностью на питание насекомыми (червяк это не насекомое- это мясо, так же как и курица и пюре) Под насекомыми понимается- сверчки, саранча, жуки, тараканы, кузнечики.
От курицы может быть зеленый понос- вы же ее не сами выращивали- не известно какой дрянью ее кормили или кололи в магазине. У меня Фру как то вообще парную телятину из супермаркета нюхать отказался, не то что есть.
Купите замороженных крысят или мышат, мороженных тараканов, сверчков, саранчу. Или живых тараканов, сверчков и далее по списку.
|
Вобщем я сегодня доехала до Синего Ежа, в Москве, купила ей там сверчков домовых и двупятнистых. Живых. Зофобосов десяток. Сушеных львинок и американских тараканов. И голышей мороженых. Предлагали еще больших аргентинских тараканов живых, но к этому я еще не готова морально.

Дала в ванне двупятнистых сверчков, она их съела, ураааа. Но часов 8 она сидела без еды, наверное уже было все равно что есть. ) Мне не понравилось как она их ловит, приходится просто под нос совать, полуживых. Но главное съела. Наконец то можно уже Тему не давать. Фруша, от пюре у нее поноса не было, я давала телятину, либо говядину с сердцем , либо печенью. Голыша кстати она есть опять не стала, жалко... Он 50 р стоит, жалко пропадет. Понос от куриного пюре был , был от фарша куриного сырого, и после червяков. Но вобщем коли сверчки крупные пошли, считаю очень хорошо... Главное чтоб поноса после них не было, а то я уже боюсь)))