Цитата:
Сообщение от Falconer
Я перешел с сигарет на табак. Плюсы: самокрутки тоньше и короче (в итоге при одинаковом количестве выкуриваемых сигарет вы употребляете меньше табака, следовательно меньше засоряете легкие), табак намного чище, приятнее, без вредных добавок + тройная защита - фильтр в самой самокрутке, фильтр в мундштуке и сам мундштук.
Для изготовления более тонких самокруток:
Курю в основном этот табак:
Следующий этап - постараюсь перейти с самокруток на электронные сигареты. Когда курил сигареты, то перейти на электронные было сложно. Я получал больше никотина, от чего становилось тяжело, а курить все равно хотелось, так как у меня зависимость не столько никотиновая, сколько зависимость от всяких добавок, которые пихают в сигаретный табак и специально подсаживают на это людей. Когда я начал курить чистый табак то первое время было немного тяжело: хоть он ароматнее и "вкуснее", мне все равно хотелось именно сигарету. Сейчас, слава Богу, уже нет.
|
Знаете, вот эти все самокрутки, трубки усугубляют само курение и привычку, вот этими вот атрибутами, которые привлекают людей еще до конца не вкусивших прелесть от залитых смолами легких.