ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Кто живёт в Москве отзовитесь все
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 00:24   #41
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга@Mar 19 2004, 02:29 PM
Таааак...... по моему в ближайшее время я буду чрезвычайно занята и найти меня будет сложно.....:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык: :показывать язык:

А если серьезно - приезжайте все, что мы в палатке не поместимся, что ли?! Надо будет-возьмем две палатки!!!!

Нет уж! Занята она! Хи-хи. Мы не только к тебе приедем, но и к твоим друзьям в гости сходим
Да, да к тем самым, у которых частный дом, две собаки - овчарка и болонка, и кот! Вот им на бобы будет!!!! :показывать язык:

Ждите может лет через 100 и заедем
Niki
Старый 21.03.2004, 01:21   #42
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 19 2004, 08:24 PM
ТАААААААККККС! Тут без меня страсти-то какие! Короче, родные мои, вот что я вам скажу. Хельгя, сильно хочу тебя очень увидеть, я вот хочу спросить может кто знает, если ехать на поезде Москва-Донецк, то мы через иев проезжать будем? На счёт приехать не знаю, уж не от меня это зависеть будет. А вот в Питер я, как и писала уже, приеду, если не поменяется ничего, дык и повидаю всех вас. Хельга, а ты умеешь заманивать к себе! Тока если я приеду, так мы и в цивилизованных и не в цивилизованных условиях потусуемся! Я даже в лесу лучше осваиваюсь... сама среди леса большую часть жизни. Да и не к чему тебе так стараться, ведь я и сама тебя увидеть хочу! Ты первая, кто из форума мне стал так близок и на столько!
Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 01:40   #43
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 19 2004, 08:24 PM
Яна, давно хочу сказать, что в Екб. буду скоро, как поеду на Украину (в Москву), то сначала буду там у вас. И потом ещё обратно тожа через вас!
Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 15:37   #44
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 21 2004, 12:21 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 21 2004, 12:21 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Mar 19 2004, 08:24 PM
ТАААААААККККС! Тут без меня страсти-то какие!

А вот в Питер я, как и писала уже, приеду, если не поменяется ничего, дык и повидаю всех вас.[/b][/quote]
Ах-ха!!
УРА!!!! Я теперь из Питера ни ногой.
Сижу на вокзале.
Жду! :я умираю от смеха!:
АНЯ ПРИЕДЕТ!
Кузеныша заловим!
АНЯ! Сажай Хельгу в рюкзак.
Мы ее тут в палатке запрем и никуда не выпустим.
На берегу Финского залива... М-м-м-м...

ТОлько, вы скажите, когда приедете.
Я же должна знать, сколько с собой сухарей насушить. На вокзал.
Вдруг не хватит до вашего приезда :я умираю от смеха!:

Всех хотим увидеть

Особый приглашеньич ветврачующим наездникам с поэтическо-рок-джазовым уклоном.

Нилка-певунья.

ТОлько это... лошадок нету. поблизости. хороших. Больше...

Ну ничего, мы тогда прихватизируем гитару и назарабатываем в переходах деньжат на хороших лошадок далеко.

Или нет, фиг с ними. Так пообщаемся:-)
Nilka
Старый 21.03.2004, 18:11   #45
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 20 2004, 09:21 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 20 2004, 09:21 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Mar 19 2004, 08:24 PM
ТАААААААККККС! Тут без меня страсти-то какие! Короче, родные мои, вот что я вам скажу. Хельгя, сильно хочу тебя очень увидеть, я вот хочу спросить может кто знает, если ехать на поезде Москва-Донецк, то мы через иев проезжать будем? На счёт приехать не знаю, уж не от меня это зависеть будет. А вот в Питер я, как и писала уже, приеду, если не поменяется ничего, дык и повидаю всех вас. Хельга, а ты умеешь заманивать к себе! Тока если я приеду, так мы и в цивилизованных и не в цивилизованных условиях потусуемся! Я даже в лесу лучше осваиваюсь... сама среди леса большую часть жизни. Да и не к чему тебе так стараться, ведь я и сама тебя увидеть хочу! Ты первая, кто из форума мне стал так близок и на столько! [/b][/quote]
Не...Москва-Донецк через Киев никогда не ходил(((, но я уже писала, что поезда на Киев ходят каждый день))) Донецк-Киев каждый день и Мариуполь -Киев тоже каждый день))) отбывают часов в 7 из дОнецка (вечера) а в Киеве уже в 6 утра)))
Кузеныш
Старый 22.03.2004, 01:45   #46
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 21 2004, 02:11 PM

Не...Москва-Донецк через Киев никогда не ходил(((,
Спасиб, печально конечно.........

Нилка, конечно, и с вокзала ни ногой!
Анна Пехова
Старый 22.03.2004, 03:19   #47
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 22 2004, 12:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 22 2004, 12:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Mar 21 2004, 02:11 PM

Не...Москва-Донецк через Киев никогда не ходил(((,
Спасиб, печально конечно.........

Нилка, конечно, и с вокзала ни ногой! [/b][/quote]
А сухариков-то, сухариков сколко брать? Она и так не выставочной кондиции.... А что я потом с вокзала забирать буду? Кости?
Niki
Старый 22.03.2004, 09:03   #48
Nana
Guest

Сижу и завидую...
А когда к нам во Владивосток кто-нибудь приедет?!
Мы тоже хотим и в палатках на берегу Амурского залива, и верхом и по клубам, кино и еще куда-нибудь!!!
Ну пожалуйста, приежайте!!!
Nana
Старый 22.03.2004, 13:58   #49
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 21 2004, 12:21 AM
Ты первая, кто из форума мне стал так близок и на столько!
Да, ладно, что уж там....... мне аж неудобно стало.... покраснела вся......

Если серьезно, то жаль, что через Киев поезд не идет. Очень хочу в Москву поехать, но не знаю, как с работой получится.... Мож вырвусь...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 22.03.2004, 14:02   #50
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 19 2004, 11:24 PM
:Нет уж! Занята она! Хи-хи. Мы не только к тебе приедем, но и к твоим друзьям в гости сходим
Да, да к тем самым, у которых частный дом, две собаки - овчарка и болонка, и кот! Вот им на бобы будет!!!! :показывать язык:

Ждите может лет через 100 и заедем
Сто-это очень долго.......
Приезжайте раньше!!!!!!!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 22.03.2004, 14:12   #51
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by хельга@Mar 22 2004, 12:58 PM
Если серьезно, то жаль, что через Киев поезд не идет. Очень хочу в Москву поехать, но не знаю, как с работой получится.... Мож вырвусь...
Хельга! вырывайся с работы! к лету!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 23.03.2004, 00:45   #52
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 22 2004, 05:03 AM
Сижу и завидую...
А когда к нам во Владивосток кто-нибудь приедет?!
Мы тоже хотим и в палатках на берегу Амурского залива, и верхом и по клубам, кино и еще куда-нибудь!!!
Ну пожалуйста, приежайте!!!
Не скучай... мож как-нибудь и я приеду..... но тока не скоро... но не скучай!
Анна Пехова
Старый 23.03.2004, 00:47   #53
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Mar 22 2004, 10:12 AM
Хельга, всё нормально, это так и есть.

Ники, сухариов побольше надо.... и со сметаной, где-нить мешков 5-6 и побольше!
Анна Пехова
Старый 23.03.2004, 00:50   #54
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 22 2004, 11:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 22 2004, 11:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Mar 22 2004, 10:12 AM
Хельга, всё нормально, это так и есть.

Ники, сухариов побольше надо.... и со сметаной, где-нить мешков 5-6 и побольше! [/b][/quote]
Афигеть!
Сам он не выставочной кондиции.
Со сметаной - не буду!
Я твои рассказы захвачу - ими и буду питаться.
Только приезжай поскорее, а...
А то я и впрямь... кондицию потеряю.
Nilka
Старый 23.03.2004, 02:20   #55
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 22 2004, 08:50 PM
Да ладно Нилка дорогая, не сердчай! Всё хорошо! а рассазы... но если это устроит, то пожалста!!!!!! А я завтра допишу уже ещё один и опубликую на всеобщее обозрение, воть. А кондицию не теряй!!!!! Не надо!!! Ты мне и такая нравишься, с кондицией! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Анна Пехова
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »