Цитата:
Сообщение от nusen
Просто удивительно?!
Как Вы читаете или как воспринимаете прочитанное?!
Прошу прощения, Вас "тормозом" в жизни не называют?....
В очередной раз Вам пишу, что я привел общеизвестный факт о том, что животное взятое из дикой природы в младенчестве и выращенное обычным человеком (не специалистом по этому животному) до взрослого состояния потом в дикой природе не выживет, как минимум по двум причинам: из-за неумения добывать себе пищу и отсутствия боязни перед человеком.
Вы же, аппонируя мне, почему-то предлагаете подобранных ежат адаптировать к дикой жизни (научить охоте и откормить), после чего выпустить в малолюдных местах.
Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ!!!!
|
если вы не спорите с тем что здоровых ежат надо обучать и выпускать, то кто из нас не умеет читать и воспринимать правильно информацию и кого тогда надо назвать тормозом? (заметьте за год споров со мной, вы в каждом посте пытаетесь меня задеть и оскорбить, я же впервые отвечаю вам! Хотя ваше хамство и неумение общаться с оппонентом уже начинает раздражать)
И еще примеров того когда не специалисты подбирают раненое, или потерявшее родителей животное по всему миру полно- посмотрите хотя бы иногда новости по телевизору- очень многих из них забирают в зоопарки, но бывают случаи когда люди (подчеркну простые люди, а не специалисты биологи)выхаживают обучают и выпускают животное. Я допускаю, что не все выпущенные животные выживут, но думаю если все правильно сделать то шансы довольно велики.