Цитата:
Сообщение от ФРУША
для справки, если вы не заметили 99% ежей не бояться людей, видимо они считают, что их колючки защищают их от всего. Пишу 99 % потому что лично видела дикого ежа который убежал при приближении человека. 100% людей нашедших ежа пишут "наверно его выбросили, ёж меня не боится"
А на тему попытаться адаптировать подобранного ежонка к жизни в дикой природе.... Это вы вообще не воспринимаете ничего кроме того в чем себя убедили, читая всякую хрень на просторах интернета и абсолютно не слышите людей ежедневно имеющих дело с ежами. Для питомника "Ёжкин дом" абсолютно нормально, если человек понимает что дикому животному (в частности ежу) не место среди людей, и ёж здоров, то мы советуем научить ежонка охотиться и после набора им 600-700 гр подобрать место подальше от людей и отпустить. У всех кто старается получается
|
Просто удивительно?!
Как Вы читаете или как воспринимаете прочитанное?!
Прошу прощения, Вас "тормозом" в жизни не называют?....
В очередной раз Вам пишу, что я привел общеизвестный факт о том, что животное взятое из дикой природы в младенчестве и выращенное обычным человеком (не специалистом по этому животному) до взрослого состояния потом в дикой природе не выживет, как минимум по двум причинам: из-за неумения добывать себе пищу и отсутствия боязни перед человеком.
Вы же, аппонируя мне, почему-то предлагаете подобранных ежат адаптировать к дикой жизни (научить охоте и откормить), после чего выпустить в малолюдных местах.
Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ!!!!