У меня другое мнение. Муж рыбак, у нас трейлер. С пятницы по воскресенье мы на природе, на Днепре. Вы не представляете, сколько ежей едят рыбу. Весной, когда после разлива заливаются луга, сколько ежей пасется на лугу. Они поджидают высыхания луж и с удовольствием поедают и улиток, и мальков, и другую живность. В том числе и ГАММАРУС. И не говорите мне что эти рачки с хитиновым панцирем еда только для рыбок. Это не правда. Они содержат значительное содержание картина, хитин покрывает все 14сегментов и вообще, имеют высокую питательный ценность. И кормят им не только рыб. Наша сухопутная черепаха его обожает. Даже птицам насекомоядным их добавляют в корм. Поэтому и даю ежу и щуку и ГАММАРУС. Живёт он пока в ящике пластиковом, подстилаю бумагу. Меняю её утром и вечером, с спит он на флисовой тряпке.меняю ее раз в два-три дня. Про пеленки читала, но пока есть два рулона по 10кг бумаги, решила на ней поэкономить. Если муж согласиться оставить его у себя, куплю клетку, как у Фруши. Но пока не хочу заикаться ему про это, а то отправит меня к маме с чемоданами. Пока выжидаемСс.
|