Всем привет😊Мы уезжали в отпуск,но он как всегда проходит быстро,так что мы теперь опять будем появляться в темах😊
По причине,что мы не любители делать фото,у нас их практически и нет,извиняйте,только совсем чуть чуть,позже выложу😊
Хочу сказать,что дорога для Гоши в 1400 км на машине оказалась адом.Все это время его рвало,укачивало,ему было очень плохо.Соответственно и мне от всего этого не лучше.Собираясь в обратный путь давала таблетки от укачивания,но эффекта или результата не было,все так же в мучениях мы ехали и молились о скорейшем возвращении.
Сейчас у нас все хорошо,Гошенька стал меняться и мы все этому очень рады.Криков в доме почти не стало.Ну и самым для меня большим достижением стало одевание памперса без полотенца на шее.Он просто снял его ручками и вовсе не захотел трепыхаться,бежать или кусаться.Умничка мой мальчик😊😊😊Аппетит хороший,кушает все,просто молодец!Ласковый,но осторожный!Красотун!
Светлана пишет весна пришла😊А я сегодня обхохоталась.Говорю своим девочкам:-Ну все,еще две недели осталось проучиться и каникулы,лето!А малая говорит,как лето,так весны еще не было😂😂😂