Наташа все будет. Долго оно правда.У меня Яша до сих пор ругается и щипает руку которой я держу. Вроде и не больно но я одеваю как нарукавник обрезанный хб гольф. Там где он кончается идет полоса царапин мелких, из за диабета они практически не проходят. Я когда в больнице рукав закатала у врача глаза округлились "что за сыпь" я даже не поняла и переспросила где сыпь какая сыпь. Потом радостно разъяснила что это не болезнь это обезьяна щипается не любит памперс переодевать а полосой тк там гольф закончился. Хорошо что к Наполеонам не отправили лечиться))). Яшка давно привыла переодеваться и ложится сама на спину в соответствии с ритуалом но повизжать до сих пор "хулиганы зрения лишают".
Я тут только недавно врубилась что создала себе ещё поведенческую проблему. Меня не кусает и даже если случайно зубами тюкнет орет от ужаса "само вышло". Но от обиды хватает мою одежду за ворот и грызет. В итоге я поняла что у меня не осталось домашних платьев с непогрызанным в хлам воротом. Купила партию новых и одеваю старое чтобы Яшу помыть. Стала ругаться за погрыз- боится жутко и щипает больно.. Нужно принимать меры.
Зато как я кайфую от отсутствия еды в вольере словми не передать. Сегодня Яша отобрала у внука половину мандарина скаканула на клетку, глянула на меня и села в стул есть. Так надо... За три дня такая проблема отпала.