Цитата:
Сообщение от ФРУША
nusen в РФ обитают 5 видов ежей из 11 на земном шаре- ушастыый, белобрюхий, восточно европейский, амурский и даурский ежи
тот кого вы считаете белобрюхом это единственный на земле искусственно выведенный вид ежей -африканский карликовый ёж, выведен из западно европейского и алжирского/эфиопского ежей. Африки имеют 96 расцветок- тот что на фото альбинос
крайний раз говорю учите матчасть, а не собирайте ахинею из интернета
|
Я и учу, правда в Интернете. Зато уже сразу могу сказать, что Вы невнимательный человек или профан, не знающий азов про ежей, так как не указали в своём списке ежа обыкновенного. По вашему получается, что либо в России не водятся ежи обыкновенные, либо видов ежей в РФ больше пяти. Я думаю, что Вы ошибочно указали в своём списке ежа белобрюхого (который на самом деле является восточноевропейским ежом) вместо ежа обыкновенного (Erinaceus europaeus).
Также Вы невнимательно посмотрели на фото ежа альбиноса. В скриншоте это фото не имеет отношение к белобрюхим африканским ежам.
Поищу сейчас классификацию ежей (в Интернете) и скину её Вам для пополнения знаний.