Цитата:
Сообщение от nusen
Я не знаю, чем Вам помочь. Думаю, что никто не знает, включая Фрушу. Она думает, что она специалист, однако это не так. Нет специалистов по ёжикам так же, как и по земноводным черепахам и другим экзотическим животным. Спасти Ёжку-Лешку можете только Вы. Пробуйте сами, методом проб. Пишите чаще об этом в Инете, может кто-то что-то подскажет, лично я буду следить за темой. Главное, чтобы ёжик ел (хоть понемногу), его вес не позволяет ему встретить весну. Экспериментируйте, из того что есть.
По Фруше могу сказать, что она не права утверждая, что ежи насекомоядные - они едят всё. Хотя конечно насекомые их преимущественная пища. Если ёжик кушает куриное филе, то давайте его.
Насчет гамавита и других препаратов не знаю, но судя по описанию, гамавит должен помогать.
|
.
Я конечно очень хочу помочь ему. А что он с таким весом не доживет до весны? У нас когда-то жил ёжик, достаточно долго , 5 лет. Я его кормила мясом, курочкой, молоком. Летом мотыльками угощали и ящерками. Жил под диваном. Зимой впадал в в так называемую спячку, около недельки спал потом просыпался, кушал и опять на недельку в сон. К сожалению один раз дети вынесли его на улицу и он убежал в травке и мы его не нашли(((( Я очень надеюсь что он нашёл своих сородичей, у нас в округе их много водятся. Поэтому не смогла мимо этого пройти.Раньше не очень было с интернетом я и не знала что такие они сложные в уходе. Наш Ежка наверно старенький, видео что у него болят зубки. Ест понемногу, но ест. Мажу метрогилдент Дента , снаружи перекисью и левомеколем, надеюсь он подлечится