Саша. Улыбнуло. Если хотите домашнего любимца и у вас нет возможности быть с ним КРУГЛОСУТОЧНО максимум на час полтора в вольере то я тоже вас отговариваю))). Не запах и паперс проблема. Я меняю памперс четыре раза в день. Может это и не совсем правильно но чаще мне не удобно. Раз в час это я только яшиными памперсами занята буду. А у меня он не один еще и ребенок и хозяйство как у кота матроскина). Для меня проблема в процессе привыкания в чем то это схоже с дипрессией усыновителя (есть у людей такая проблема). Я готова была его любить сразу но он... вы не поверите но он оказался обезьянкой а я человеком и понять друг друга ох как сложно было. Ну это я описала примерно. Да и те немногие укусы которые мне достались... Опять же не из за его злобности, а от обоюдного страха и моей неопытности. Намного сильнее собаки - кожу распарывал сильно кровь лилась не по деццки.
В итоге полгода нам понадобилось для того чтобы понять друг друга. Я превратилась в бдительного пофигиста ( это так: бдю бдю бдю... недобдела ... а ну и пофиг). Яша несовместим с обоями потолочными молдингами и прочими дизайнами комнаты. Я замешкалась ( зачиталась вышла на кухню и тд и тп) кусочек оторвал потом еще потом больше потом отгрыз все это мал помалу привело вполне приличную комнату в домик бомжа с картонками на стенке типа от яши. Потом все обои были аккуратно срезаны и везде где яшик дотянется стены тупо покрашены водоэмульсионкой в цвет. Ну и так по мелочи пульты радиотелефон игрушки братана из серии полли. Ну это лирика на это никто не сердится
Последний раз редактировалось Нюра61; 02.04.2016 в 19:33.
|