| 
				 Расхождение во мнениях врачей. Дископатия, атония МП, печень 

Добрый вечер. Хронологию попробую выложить чуть позже.  Сегодня меня поставили в полнейший тупик, или скорее на распутье.Такса, 6,5 лет. 22.05 свалился(образно говоря, подробней - вихляющаа походка, затем полный отказ зада и потеря чувствительности), поставили дископатию. Сдавали кровь, плохое  АСТ.   На сегодня поставило в тупик/распутье следующее:
 Кровь 31.10 результат:
 ГГТ-8
 Общий билирубин - 11
 Амилаза общая - 1314
 Глюкоза - 7,41
 Щелочная фосфатаза - 94
 ALT - 104
 АСТ-61
 Липаза - 27

После этого 04.11 сделали прививку стандартную годовую Нобивак

Сдали кровь вчера:
 Белок - 62
 Общий билирубин - 3
 Прямой билирубин - 1
 Амилаза общая - 660
 Мочевина - 2,28
 Креатинин - 70
 Глюкоза - 4,73
 ALT - 144
 АСТ-17 (!!!!!)
 Липаза - 85

Первый врач, который ведет собаку примерно с июня  назначает По кругу Б1-6-12, прозерин.
 Когда забирала распечатку анализов, поговорила с другим врачом. Запретил витамины, назначил капельницы с Гептралом, Панаверин, Метронел, Кобактан, легадитон. фолневал (не ручаюсь, что правильно разобрала написанное, одни шшшшшш написаны в назначении).

По совету Елены Валерьевны колю со вчерашнего дня  Кеторол по 1 кубику утром. Были вопросы по агрессии, опять буду спрашивать после выходных. Завтра буду говорить на работе про отлучки с утра на капельницы, отпуск, как пришлось брать летом, в 4 квартале мне не дадут. В субботу оба врача должны работать, хочу подъехать без животины и поговорить, как себя вести? Второй, вроде разумные вещи говорит, первый давно ведет, но они противоречат друг другу..
 |