Добрый день.
У нас была похожая проблема, и про гипс у собак я написал на нашем сайте (ссылку не буду давать, а то за рекламу сочтут). Если интересно можете посмотреть перелом лапы. Йоркширский терьер.
По поводу вашей проблемы - витамины и добавки вам не назначали, так как вы кормите сухим кормом. Это полностью сбалансированный источник питания. Добавляя в это питание добавки, вы можете изменить обмен веществ у собаки. Я бы не стал этого делать.
По поводу препаратов "послеоперационной помощи". Я специально общался с несколькими ветеринарами. Врач не очень компетентный мне посоветовал "остеогенон и канвит форте". Более компетентный специалист сказал так: "если вы хотите, то можете давать эти препараты. Но я ни разу не видел, чтобы от них было какое-то улучшение."
У вашей собаки такая наследственность - малый вес и тонкий костяк. Это семейная особенность. Ситуация улучшиться через 1,5 - 2 года. Пока что у нее очень быстрый метаболизм. Так же в этом возрасте кости не успевают расти за мышцами. Так что будьте очень аккуратны и следите за прыжками малыша!