Эх, издержки нашей жизни((( Писала-писала вчера сообщение, а оно не сохранилось(((( Вобщем, всем, спасибо за поддержку и поздравления с переездом) У нас все ок)))
Сегодня начали отгораживать вольер для Луши в одной из комнат, потому что комната, которую для нее выделили, как оказалось холодновата для нее. Плохо согревается пока(а настоящих морозов еще не было).Скорее всего отопление нужно будет немного переделывать в следующем году. А пока мартышня будет в теплой комнате.
Луша все такая же принцесска. Ест с ложки кашки, борщ и фруктовое пюре. Все остальное - фрукты и овощи мама(т.е. я) должна держать в руке, а она будет откусывать маленькими кусочками))) В свои ручки берет только если меня вообще рядом нет. Если я принесла тарелку с фруктами, значит должна предлагать все кусочки по очереди - а Лушка нюхает и облизывает то, что выбрала - это и нужно держать, чтобы она откусывала)))Вобщем, разбаловалась за время моего отпуска.Вот выйду завтра на работу, придется ребенку самостоятельно есть)
|