здравствуйте, была девочка, Леська. По результатам анализов пироплазмоз вылечили, как мне сказал врач, но развился панкреатит, почему -то про почки он ничего не сказал(это до анализов), хотя в туалет она сама тогда ходила и пила. Эпилепсия все -таки каким то образом повлияла на почки или надпочечники? У нас еще в январе 2010 года была пиометра, это тоже как -то повлияло на них или нет? Возраст тоже имеет значение? Извините, что сумбурно излагаю, я просто не знаю, может что я сделала не так, или нужно было поменять врачей, или что -то еще. Я даже и представить не могла, что этим закончится, она слабенькая была, но на диван сама запрыгивала, когда меня не было в комнате и как хвост за мной по -прежнему ходила, даже лаять начала и лапами пол скрести как до болезни, по ступенькам иногда поднималась сама. В больницу я обратилась 14 июня днем, заболела 12 июня вечером (я приехала домой поздно), она есть не стала и по лестнице еле спустилась, я подумала, что она на меня обиделась, да и иногда бывало что она могла сутки не есть, кровь в моче появилась 13 поздно вечером. Значит ли это что я опоздала, надо было сразу бежать? Спасибо.
А какого рода могла быть интоксикация?
|