24.03.2013, 11:00
|
|
продвинутый
|
Цитата:
Сообщение от перчик
Мы летом ездили в гости к друзьям они фотографы. У них резусы. И вот один из них,он старше Ивана на полтора года ,зовут его Шрек. Мы приехали , но у нашего Ивана характер.....Он увидел ,что Шрек протянул ко мне руки,ну и естественно наехал на Шрека. Шрек старше и не мог промолчать и тут же мгновенно бросился на Ивана. Реакция у обезьян...у него еще в тот момент были не удалены клыки. Ближе всех стояла я и естественно жутко испугавшись за Ванечку я тут же дала по морде Шеку и за шкирбан его откинула в сторону. Страшно даже подумать (в тот момент орган котрым думают у меня отсутствовал) что бы мне сделал Шрек еслиб не подбежал его хозяин. Он его тут же повалил на землю и удерживал,показывая всем своим видом, что ты забылся дружок ,вожак тут я. Потом все нормально, Шрек остыл,но потом пока хозяин отвлекся, тихо подошел ко мне и зубами ( а ротик там не хилый) обхватил мое горло. Мое счастье ,что я не показала страха, иначе в место отпуска была бы больница, но у меня видно на них своеобразная реакция.... я тихо просто ему сказала а по морде??? он смотрел не отрываясь мне в глаза, я на него, хозяин замер, так как влезать было нельзя, и Шрек отошел. Скажем так ,мне сильно повезло.
|
нда....вот тебе и резус, шею прокусил бы и не заметил! и думаю хозяин бы не успел...еслиб тот реально захотел укусить.... Перчик, вы конечно опытные) всей семьей)) но осторожней! всегда есть дело случая....и всегда есть несчастные случаи....и участники вот таких историй тоже всегда как правило опытные люди! это как с плаванием.....тонут в море чаще всего плавцы, мастера спорта..... (я мастер спорта, за историю моего плавания 3 человека утонули....) я к тому, что будъте аккуратней пожалуйста!!!
|
|
|