Кормлю: мясо сырое говяжье, говяжий ливер - сердце, печень, вымя, почки, трахеи, губы, хвосты. Злаки - рис, кукруза, греча. Последний раз дала "6 злаков" - овес, пшеница, ячмень, рожь, греча, пшено. Подозрение пало на эту смесь (что-то дало аллергию). Овощи - тыква, морковь, кабачки, капуста, китайский салат. Фрукты - яблоко. А также - молоко, кефир, творог, (был сыр, но на него выдал рвоту, сыр убрали - рвать перестало); иногда - белок сырого яйца, капелька оливкого масла, мёд. Каждый день добавляю Кальций и Пивные дрожжи с чесноком 8в1. Завтра куплю еще и комплекс витаминов.
Также, пеку ему печенья: 130г муки(разбавляю с ржаной), 80г геркулеса, 1 яйцо, 1чл раст.масла, 5-6шт кураги или чернослива(иногда печень) 1/2 яблока, 1чл мёда, 2 бутона гвоздики. Использую как изысканое лакомство. Очень их любит! Прячется и кушает в одиночестве=)
Ещё хотелось бы услышать советы: сколько 3х-месячному щенку (учитывая, что он несколько крупнее своих собратьев) нужно мяса? Дело в том, что я привыкла баловать любимцев, так что не исключено, что я даю ему слишком много мяса, как говорит мой папа, но лично мне кажется, что ему в таком возрасте уже мало мяса размером с теннисный мяч за раз. Я не хочу ни перекормить ни недокормить его, так вот: сколько нужно мяса малышу?
Заранее огромное спасибо!!!
|