ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.01.2012, 17:25   #11
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Перчик Настя – решила я рассказать для всех как проходит день с обезьяной, которая живет как ребенок , а не как клеточный зверек.
Начну по порядку… проснулись надо пойти умыться, умыть Ивана. Одеться самой , переодеть Ивашку , убрать кровать и идти готовить завтрак. Завтрак готов….надо смотреть что бы он не обжегся кипятком пока ты накрываешь на стол. Посадил его в стульчик завтракаете, он будет долго долго жевать хлопья смотря по телеку мультик.
Сбор на работу не менее интересный. Надо собраться самой : одеться, привести себя в порядок, если надо погладить. А иван то на руках. Кто умеет гладить одной рукой?!
Собрать его вещи с собой: памперсы, салфетки, крема, еда, сок , игрушки.
Начинаю одевать Ивашку , а это время он умудриться «испачкать» памперс 2 раза , а ты его уже одел полностью и начинаешь раздевать заново. И так бывает по несколько раз. Самой надо тоже сходит в туалет…а его куда…ни куда с собой.
Оделись…. Ты весь взмыленный, тк одеть его надо не просто так . а очень тепло. На одной ножке прыгаешь одеваешь сапоги сама одеваешь куртку…. С собой у нас 2 сумки его и моя. С другой руки иван. Умудряемся закрыть дверь ( хи хи а бывает еще и автокресло с собой несем еще веселее).
Машина… ну что бы обезьяна сидела в машине спокойно хотя бы 1-2 часа ее надо к этому приучать. Отъехал от дома буквально 100 метров ему срочно надо попить, а не то будет орать . Потом игрушки. Потом еда. А потом ему вовсе надоело ехать и он хочет спать. А уснуть не может сидя.
Ура доехали до работы – если это не офис а какие то дела то проще. Хотя все дела надо делать с ним. Сходить в банк, оплатить счета, сделать отчет, пообщаться с клиентами и т.д
Хочу объяснить одну простую вещь, не все так кажется просто как выглядит по фото и нужно приложить не мало усилий.
Расскажу историю: поехали мы в ветеринарку получать документы, очередь огроменная. Народ развлекается все сидят на стульях, переноски стоят на стульях а вот мы стояли 3 часа тк мест уже не было и вот хоть бы кто предложил сесть. А представьте себе обезьяну которая должна ровно и спокойно сидеть на руках 3 часа. Представили? С трудом? Ничего нормально….поиграли на ручках, пообнимались, покушали, попили.
Я хочу донести до людей то, что не так все сложно если ты готов изначально подстраиваться и изменить свою жизнь , а не запихивать обезьяну в клетку.
Обратный путь примерно такой же.
А приехав домой нам надо приготовить ужин для семьи , причем желательно первое, второе и сладенькое что нибудь. Иван всегда помогает мне готовить. Потом правда пол кухни мыть но что делать издержки. Накрываем на стол….. и ждем родителей.
В принципе жизнь протекает именно так

простите но как стала писать сразу столько вспомнила
случай: поехали мы в рестаран. Все сидят болтают отдыхают а ты должен посмотреть что бы Иван не уронил стакан, не воткнул ни в кого вилку. не напугал официантов. Раз 5 за вечер поменять ему попу в туалете. танцевать тоже с ним.
А мне нравится..... он всегда со мной и я не жалею

А еще прикольно идти с ним в магазин где он требует суши вот "вынь и полож" ему суши иначе так орать будет, что весь магазин сбежится.

а так же спит он только с кем то в кровате поэтому долгие посиделки не для него.Он захочет спать, трет глазки кулачками и просится спать. поэтому укладывать его надо тоже во время.

Последний раз редактировалось перчик; 13.01.2012 в 17:30.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »