Перчик Настя – решила я рассказать для всех как проходит день с обезьяной, которая живет как ребенок , а не как клеточный зверек.
Начну по порядку… проснулись надо пойти умыться, умыть Ивана. Одеться самой , переодеть Ивашку , убрать кровать и идти готовить завтрак. Завтрак готов….надо смотреть что бы он не обжегся кипятком пока ты накрываешь на стол. Посадил его в стульчик завтракаете, он будет долго долго жевать хлопья смотря по телеку мультик.
Сбор на работу не менее интересный. Надо собраться самой : одеться, привести себя в порядок, если надо погладить. А иван то на руках. Кто умеет гладить одной рукой?!
Собрать его вещи с собой: памперсы, салфетки, крема, еда, сок , игрушки.
Начинаю одевать Ивашку , а это время он умудриться «испачкать» памперс 2 раза , а ты его уже одел полностью и начинаешь раздевать заново. И так бывает по несколько раз. Самой надо тоже сходит в туалет…а его куда…ни куда с собой.
Оделись…. Ты весь взмыленный, тк одеть его надо не просто так . а очень тепло. На одной ножке прыгаешь одеваешь сапоги сама одеваешь куртку…. С собой у нас 2 сумки его и моя. С другой руки иван. Умудряемся закрыть дверь ( хи хи а бывает еще и автокресло с собой несем еще веселее).
Машина… ну что бы обезьяна сидела в машине спокойно хотя бы 1-2 часа ее надо к этому приучать. Отъехал от дома буквально 100 метров ему срочно надо попить, а не то будет орать . Потом игрушки. Потом еда. А потом ему вовсе надоело ехать и он хочет спать. А уснуть не может сидя.
Ура доехали до работы – если это не офис а какие то дела то проще. Хотя все дела надо делать с ним. Сходить в банк, оплатить счета, сделать отчет, пообщаться с клиентами и т.д
Хочу объяснить одну простую вещь, не все так кажется просто как выглядит по фото и нужно приложить не мало усилий.
Расскажу историю: поехали мы в ветеринарку получать документы, очередь огроменная. Народ развлекается все сидят на стульях, переноски стоят на стульях а вот мы стояли 3 часа тк мест уже не было и вот хоть бы кто предложил сесть. А представьте себе обезьяну которая должна ровно и спокойно сидеть на руках 3 часа. Представили? С трудом? Ничего нормально….поиграли на ручках, пообнимались, покушали, попили.
Я хочу донести до людей то, что не так все сложно если ты готов изначально подстраиваться и изменить свою жизнь , а не запихивать обезьяну в клетку.
Обратный путь примерно такой же.
А приехав домой нам надо приготовить ужин для семьи , причем желательно первое, второе и сладенькое что нибудь. Иван всегда помогает мне готовить. Потом правда пол кухни мыть но что делать издержки. Накрываем на стол….. и ждем родителей.
В принципе жизнь протекает именно так
простите но как стала писать сразу столько вспомнила
случай: поехали мы в рестаран. Все сидят болтают отдыхают а ты должен посмотреть что бы Иван не уронил стакан, не воткнул ни в кого вилку. не напугал официантов. Раз 5 за вечер поменять ему попу в туалете. танцевать тоже с ним.
А мне нравится..... он всегда со мной и я не жалею
А еще прикольно идти с ним в магазин где он требует суши вот "вынь и полож" ему суши иначе так орать будет, что весь магазин сбежится.
а так же спит он только с кем то в кровате поэтому долгие посиделки не для него.Он захочет спать, трет глазки кулачками и просится спать. поэтому укладывать его надо тоже во время.
Последний раз редактировалось перчик; 13.01.2012 в 17:30.
|