Толя, ты молодец, что ты пишешь.. надо выговариваться..надо дать выйти всем чувствам, и пережить эту боль..
И не стоит винить себя, ведь на самом деле процесс естественный, всё рождается и умирает когда нибудь, просто с этим трудно смириться..
И раз так случилось, то значит должно было так случиться., и ничего с этим не поделаешь, как бы это не звучало
Но в самом деле, подумай, этот маленький щен вошёл в твою жизнь, потому что был нужен тебе..
Но подумай, как ты нужен ему!!!
Он ведь ребёнок, и в этом доме у него никого больше нет, кроме тебя, и ему нужен ты, твоя любовь, твоя защита, твоя ласка, забота и внимание.. он ведь имеет право на счастливую жизнь...
Я думаю, ты пошёл по правильному пути, убирая все вещи Элвиса, продолжай в том же духе!! Возможно потомвсё же тебе станет легче
Я в таких всяких случаях запрещаю себе думать о своей беде, стараюсь отвлекаться, переключаться.. а у тебя теперь есть, на кого..
И хорошо, что у него всё по- другому, и пусть всё будет по -другому
сейчас начинается другой период жизни, и прошлое надо постараться перелистнуть..
Ты скажешь, конечно, легко давать советы... Да, мне страшно пока думать о подобном..
Но всё же жизнь на этом не заканчивается..
|