Цитата:
Originally posted by Чучик@Mar 18 2004, 06:54 PM
Как я поняла, речь идет именно о КОТЕ.
Растут среднестатистические коты лет до 3х. Наиболее бурная фаза роста - от 3х до 5 месяцев. Кроме "не кормить", еще и не поить часов 6 перед операцией.
|
Речь идет о коте, 7 месяцев от роду.
Оперировать будут в клинике.
Врач сказал, что последняя трапеза должна быть вечером, операция назначена на вечер следующего дня, т.е. почти сутки, пить разрешил.
Сказал, что после операции назначит антибиотики. Так же сказал, что нитки (швы) снимать не нужно, шиться будет нитками, которые сами рассасываются. Сказал, что особого ухода после операции за котом не нужно, и так же сказал, что песок в лотке заменять не нужно. Но я сама решила, что купить крупнозерновой песок, все-таки боюсь, что в ранку могут попасть песчинки.
Насчет корма пока с ним не разговаривала, но в магазинах поинтересовалась, есть несколько разновидностей, в том числе и диетические. Не знаю, стоит ли кормить котяру диетическими кормами, он у нас сейчас худой и длинный, как велосипед
:я умираю от смеха!:
Наверное, ему не помешает немного поправиться.
Я уже себя настроила и на операцию, и на то, что коту мы хуже не делаем. Муж мой все еще бухтит насчет яиц. В инете я нашла столько статеек про различные проблемы, из которых "метки" - самая безобидная, что он (муж) вроде стал меньше бурчать.
Кот сейчас (почему-то) стал меньше орать под дверью, может, потому, что несколько похолодало.
:ох!:
Операция будет в среду вечером.
Всем спасибо за поддержку.