Свет,да я всё рюкзаки с сеточкой на попе приглядывала(чтоб полегче прорезать и обшить)мне кажется на хвостюшке,если он вбок сидеть не удобно будет,и тоже думаю замёрзнет,никак не решусь купить детский на зиму(какой не знаю)у меня ещё ведь проблема чтоб между ножек не был широк,мне под слингокуртку надо рюкзачок чтоб в зимнем или осеннем её садить.В летних то кукольных рюкзачках я в обоих дырочки сделала(и в Ланином,который с капющоном-овечкой и в бебибоновском,том который купила на жаркую погоду)А вот с зимним рюкзаком что делать?Я с хвостом ещё ничего не знаю...в зимнем комбезе даже ещё дырочку не прорезала,не знаю как быть...хвостик длинный боюсь не свернуть его в комбез(если только вокруг Ритиной ноги обмотать

Муж ржет-да купировать и все дела!

)Конверт конечно купила и не один(на морозы)а так если погулять?Она у меня и в зимнем ходит хорошо,он пуховый,лёгкий,мягкий и замок от горловины и чуть ли не до середины попы(там не прорезать ткань а замочек у попы отрезать только и зашить)вот и маюсь то ли сделать дырку в комбезе то ли нет,какой рюкзак купить и что с ним делать...