Нуу....как то уж очень категорично...мне кажется) Мало ли у кого какие обстоятельства! По молодости может денег нет, а любви на деток хватает! Продавцы тоже странные какие то...кому какое дело, кто и по сколько покупает! А про детей .....мы когда с Сёмкой гуляем, то нам тоже иногда советуют детишек народить))))) А когда узнают что уже есть взрослые, удивляются) Одна женщина помню сказала: " Дети взрослые? И не наигрались ещё?". Это из той же серии, что и тут на форуме некоторые. Ну не понимают люди, что детки -это одно, а обезьянка- совсем другое. И что никаких параллелей проводить не нужно, просто мы любим обезьян! А обезьянка нуждается в нашем климате в одежде, в гулянках, в памперсах. Что игрушки нужны для развития и чтоб малыши наши были заняты и не хулиганили...Но на улице каждому не объяснишь, мы и тут то не смогли донести до многих)))) Поначалу мне всегда было обидно даже, всё хотелось объяснить всем и каждому, рассказать... А сейчас уже настолько привыкла, что просто не обращаю внимания! Кто то не понял?- Ваши проблемы, мне то всё ясно и понятно!