Свет,Сёма просто "вундеркиндер" становится

Умница!!!!Взрослеет мальчик!Мы с Ритусей сейчас мало что разучиваем,то времени нет(с Ильёй больше вожусь)то она отказывается,ляжет на коленках и никак ни чем не займёшь её(может остаточные явления её болезни,может просто внимания хочет,(тактильный контакт)погладили чтоб понежили.У нас похолодало,в ветровки все оделись,ветер холодный бывает(гуляем сейчас не часто)вчера ездила в город по делам с Ритой(хлебопечь новую присматривала,не купила тащить тяжело,с мужем за ней поедем как свободен будет),проголодались,зашли в пицерию,купила ей пюре с отбивной и салат из капусты,себе чай с сырником.Сели в уголок зала за столик,подальше ото всех(и людей не смущать и самим чтоб не мешали)Посадила её на коленки одела нагрудник дала маленькую ложечку,(это дело всегда в сумке таскаю,на всякий случай)она кушает я чай пью с сырником.Люди в пицерии(а время обед и людей не мало)кушать перестали из очереди плавно перекочевали к нашему столику...Представление в цирке короче....Одна тётечка с салатом оливье рядом подсела,можно говорит её салатом угостить,говорю можно(думала она ей в тарелку салата положит)а она давай её со своей ложки кормить(причём Ритка колбасу на стол выложила изо рта,тётя говорит-колбаса видать дрянь),покормила и сама с этой ложки кушает

не брезгует!!!Всё восторгалась и выспрашивала как да что,говорит машину продаст а такую дитёнку купит!Накупила ниток для Риты пакет с ручками(вязать буду как совсем похолодает)Обратно ехали на газельке на переднем сиденье с водителем,подъезжаем к нашей остановке Ритка подскочила с коленок Укает,ко мне повернулась за ветровку меня трясёт-Выходить же надо!Наша остановка!С ней не проспишь оказывается свою остановку.Вышли из газели и пошли к дому,по дороге свернули(в магазин за хлебом)Ритка сразу всполошилась...не туда идём...говорю зайдём в магазин потом домой,успокоилась.Вот иногда складывается впечатление-абсолютно всё понимает,только сказать не может.Спала опять со мной,легла в свою кроватку,дождалась пока я усну и прибежала.Что с ней делать?Как Илья заболел чуть ли не каждую ночь прибегает!