Цитата:
Ваши взгляды на то же самое кормление для меня.... как бы чужды. Я вижу все в ином свете.......
|
А это и понятно. Я в описании ваших животных ни одной обезьяны не нашла))))). Собак своих кормила практически так же, или по первому варианту, или по второму. Кошак был один, деревенский, чего успевал- то и лопал. Он нам от старых хозяев остался, когда дом покупали). Старалась всё же кошачий корм какой нибудь давать, но иногда и молочка наливала, и мяско подкидывала. Несколько месяцев была черепаха....сухопутная( или как там они называются?

), большая достаточно. Ничего о них не знала, потом пристроила таки в хорошие руки. А кормила....морковку давала, салат, зелень, дети одуванчики ходили собирать, листья там, травку....
Только в чём криминал всё же? В капле кетчупа на фотке с шашлыком? Или в чашке детского горячего шоколада? Он тоже полезен, кстати, почему бы и не дать? Или в паре пельменей скушанных обезьяной?
Ну ведь действительно, можно понять разницу между " кормить" и " угостить"...или там " побаловать"....Детей тоже балуют иногда, и ничего вредного и опасного в этом всё же нет.Опасность появляется тогда, когда понятия меняются, и когда заместо " кормить", только лишь" балуют"( чипсы.....гамбургеры, сухарики, какая то там лапша быстрого приготовления, конфеты без счёта ну и всё в таком духе).