Да, предчувствие меня не обмануло. У нас новые беды и непонятности. Но обо всём по порядку.
Ещё в первые дни я поняла, что из меня периодически что-то вытекает, но у меня был такой стресс, что было не до этого. Попозже, на досуге, я проанализировала данный факт и мне стало не по себе. Я что, больна или неправильная? Почему из меня вытекает жидкость? Нам приходится бороться за каждый глоток, а тут, что-то вытекает. Единственное, что меня успокаивает, это мурчание мамы, когда она вылизывает то, что вытекает. Когда она так мурлычет, это означает, что всё в порядке.
Но это мелочи, по сравнению с тем, что случилось сегодня. Наша старшая сестрёнка разбудила всех плачем. После того, как она объяснила причину слёз, мы поняли, что нас всех ждут ещё большие потрясения. У старшей прорезались глаза. Мы, конечно, знали теоретически, что такое будет с каждым котёнком, и ждали этого. Всем надоела серая пелена с бесформенными пятнами. Но старшая сказала, что стало ещё хуже. Мало того, что бесформенность не исчезла, так теперь всё стало слишком ярким. Она бедненькая прячется, как она говорит, в тень. Мы все в шоке. Зачем нужны глаза, если они приносят только неприятности и неудобства? Но это неизбежно. Мы все пройдём через это. Надо успокоиться. Пойти, что-ли, молочка попить?
Я вся в ожидании. Сегодня утром прорезались глаза у братика. Тоже недоволен, но ведёт себя как мужчина, не плачет.
Ну вот, и у близняшки открылись. Что-же оно будет? Как оно будет? Я вся дрожу. Аааааа! Как ярко! Больно. Ну зачем я родилась?