Цитата:
Originally posted by KET+Mar 18 2004, 01:53 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KET @ Mar 18 2004, 01:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Mar 18 2004, 09:00 AM
Согласна! Насколько интересней, когда у тебя подвижная, активная собака!
А я Басенджи даже размар прощаю, жалко только что их мало в России КЕТ, а у вас Басенджи? А фоток нет?
|
Привет, Iriada!
У меня метис бассенжи и лайки, но от лайки только размер передался, а все остальное от бассенжи (наш пес результат испытаний заводчиков по выводу новой породы - бассенжи крупного размера). Мы дружим с клубом бассенжи (их две линии в Москве : швейцарская и французская - ну и бассенжи отличаются прыгучестью и расцветкой). Фоток полно, да и видео - материалов тоже. Если увлекаешься могу сбросить чего-нибудь по мылу. А твоя песа какой породы??[/b][/quote]
Моя, которая на аватаре - чистокровная двортерьерка, хотя нам ее на Птичке как Карликового шпица всунули (просто сказали что ее мамамка с терьером согрешила, да вот не спросили с каким :ох!: ) - а выросло чудо :я умираю от смеха!:
У меня на сайте можно посмотреть фотки моей девицы.
А инфу скинь! Мне очень интересно! В инете я мало информации нашла про Басенджи.
Скинь на мыло, плз:
isd@rdw.ru