Свет,не знаю отправилось л/с или нет?Что то сегодня в кабинете пустота и кнопки л/с внизу нет...Писала Перчику вчера утром,приболела,давление на максимум и мотор барахлит(у меня по жизни 90-60 а вчера и сегодня 140-90,и тахикардия с 16 лет)Сегодня получше стало,залезла в тему Тайшета,почитала до Милушкиных постов опять нервничать начала,давление стало опять шкалить...Сын сказал будешь так нервничать инет(вайфай)отключу.У нас два компа к инету подсоединены через вайфай.Они у меня еще с Ритой вчера понянькались-говорят больше не хотят,не справляются...Она что вчера начудила со мной целый день в кровати пролежала,просидела ни на секунду не отошла.Муж ее кушать на кухню звал не идет ни в какую(кормились с ней лежа)Сыну угрожать стала вчера,попробуй ее позови от меня...Муж подмывал(слышу бурчит в ванной)спрашиваю что такое случилось говорит прикусила за палец!Вот не знаю что теперь с этим делать,а ну как загремишь когда нибудь в больничку,как они с ней справляться то будут?Охраняет кровать ото всех(раньше такого не было!!!!)А тут муж рядом ложиться она на него нападает!!!!
|