Девочки,спасибо за комплименты-мы очень старались.Я имею ввиду не Дашку-она только 1 минуту в этом платье выдержала,а сразу после сьёмок его сдирать стала.А вот мы с мужем попотели-я держала и отвлекала,а муж пытался эту егозу сфотографировать:).Платье я,по совету Елены в отделе игрушек купила-там одежда специальная для кукол на разные размеры:).Оно нам немного в груди поджимало,расставлять пришлось.На каждый день его конечно не оденешь-оно очень длинное и неудобное,в нём только сфотографироваться и покрасоваться можно.
Настюш,Елена права-от барби нам маловато будет-в грудях не сойдётся))).Мы,как глистов вывели,так сразу толстеть начали,скоро,как хозяйка будем:).
Свет,моя Дашка тоже рук не любит-вырывается,я её только насильно могу взять.
П.с.Девочки,у моего Мурзика что-то опять агрессия прёт,кусается и кусается-у меня уже на руках живого места нет:(.А вчера вообще учудил.Я его всё время в лобик и ушки целую,ему очень нравится и он в лицо меня никогда не кусал.А вчера в губу впился так,что кровь фонтаном хлестала.Я уже не выдержала и его за ухо оттрепала,от души оттрепала.Так сегодня ещё хуже-он как меня из клетки видит,так сразу угрожающе верещать начинает.Даже не знаю:что с ним делать,как быть в такой ситуации,как себя с ним вести?:(
|