Цитата:
Сообщение от Тайшет
Когда у некоторых включается центр мозга ХОЧУ, все остальные имеют тенденцию - отключаться наглухо, причем разум в первую очередь.
Не так давно несколько рептильных форумов наблюдали картину, девушка, с достаточно небольшими доходами искала для покупки одну редкую и экзотичную черепаху. Чепка, действительно очень редкая, очень красивая. В итоге, чепку удалось найти и пришлось покупать в другом гос-ве, оплачивать услуги передержек и посредников, которые контрабандой переправляли через две границы, и цена самой чепки там астрономическая, в итоге, чепка еще и больная, причем серьезно, оказалась - и все это не остановило простого ХОЧУ - мол увидела на картинке, и пусть весь мир треснет, но я хочу.
|
Когда так мозги отключаются(я делаю так,иди переночуй с этой мыслью,если не можешь от покупки отказаться и на следующий день и через день-покупай!)
По идее мы все руководствуемся в первую очередь-нравится,хочу!Но здравый смысл должен быть(вот даю себе время обдумать,взвесит все за и против...и решить окончательно-а надо мне это?)Хотя люди конечно разные...Просто меня жизнь научила(что б не делать необдуманных покупок,поступков и т.д.)