Так! У нас новости и вопросы.))
Начали прорезаться глаза у старшей (-его). Подскажите, мне ничего не делать , или как то их обработать надо?
Цитата:
Сообщение от Bessi
Я предложила этот вариант, поскольку мне показалось, что кастрировать своих красавцев не собираетесь. В качестве трусов подойдет детский бодик самый маленький, либо подгузник детский для новорожденных  Серьезно.
|
Не совсем так. Мы уже раз запланировали и кастрацию и стерилизацию.(( Подошло время, а нас вет отговорил, посоветовал подождать до года. Мол так мочеточники будут полностью развиты. Согласился на свою голову. Проблемы со здоровьем и семейный финансовый кризис сделали контрольный выстрел нашему желанию стерилизовать котят. Поэтому и не планируем, боимся, что опять наперекосяк пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Bessi
Про когти: да просто стричь раз в пару недель и вся недолга. Специальной гильотинкой для стрижки кошачьих когтей.
|
Это не болезненно.?
Я ведь раньше считал, что обрезание когтей и их ампутация это одно и тоже. Только здесь сообразил, что это не так. А так, всё время считал это варварством.))) Поэтому и не знаю подробностей.